Seleccionar página

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB HTTPS://WWW.CAMPEROMARKETING.COM
RESPONSABLE
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Alexis Campero Rivas CARA930504L71, (en adelante Campero Marketing) le informa que Campero Marketing es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a Campero Marketing en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico [email protected] o directamente en Aguamiel 54, Infonavit,08900, Iztacalco, CDMX . Nuestros teléfonos son (55) 1209-1723. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.
Lo que hacemos con tu información:

1. El término “información personal” como es usado aquí, es definido como cualquier información que identifique o que pueda ser usada para identificar, contactar o localizar a la persona a la que la información pertenece. La información personal que recolectamos estará sujeta a esta política de privacidad, y será modificada cada cierto tiempo.
2. La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Campero Marketing será responsable de la veracidad de los mismos.
La información solicitada al usuario en el sitio https://www.camperomarketing.com es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
3. CAMPERO MARKETING usa la información que recolectamos para los siguientes propósitos generales: provisión de productos y servicios, campañas publicitarias y/o de fidelidad, facturación, identificación y autenticación, mejora de servicios, contacto e investigación.
Almacenamiento de la información del cliente
A CAMPERO MARKETING le pertenece el almacenamiento de la información, las bases de datos y todos los derechos a la aplicación de CAMPERO MARKETING . Sin embargo, no reclamamos ningún derecho sobre tu información. Todos los derechos de tu información te pertenecen.
LO CUAL SIGNIFICA
Tu información te pertenece y respetamos eso.
Seguridad
La seguridad de tu información personal es importante para nosotros. Cuando tu registras información sensible, como el número de tarjeta de crédito en nuestro formulario de registro, encriptamos la transmisión de esa información usando una tecnología de capas de enchufes seguros, mejor conocida como SSL. Ningún método de transmisión en la Internet, o algún método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Por lo tanto, mientras luchamos por usar medios comercialmente aceptables para proteger tu información personal, no podemos garantizar su absoluta seguridad. Si tienes alguna pregunta sobre la seguridad de nuestro sitio web, puedes enviarnos un correo electrónico a [email protected]
LO CUAL SIGNIFICA
Encriptamos la información de tu tarjeta de crédito y cualquier otra información sensible de acuerdo a los estándares de la industria. No podemos garantizar una seguridad al 100% de tu información. Si tienes preguntas, envíanos un correo electrónico a [email protected] .
Divulgación
1. CAMPERO MARKETING puede usar a terceros como proveedores de servicios para que provean ciertos servicios a ti, y con los cuales podemos compartir cierta información personal. Como requerimiento, le pedimos a cualquier compañía con la que podamos compartir alguna información personal, que protejan la información de un amanera consistente con su póliza y que limiten el uso de dicha información en el desempeño de los servicios para CAMPERO MARKETING .
2. CAMPERO MARKETING puede divulgar información personal bajo circunstancias personales, como para cumplir con órdenes judiciales que requieren entregar información de ese tipo o cuando tus acciones violen los términos de servicio.
3. No vendemos o proveemos información personal a otras compañías para el mercadeo de sus propios productos y servicios.
LO CUAL SIGNIFICA
En ciertas circunstancias, podemos divulgar tu información personal, como en órdenes judiciales
Cookies
Una cookie en una pequeña cantidad de información, que puede incluir un identificador anónimo y único. Las cookies son enviadas a tu buscador desde un sitio web y almacenadas en el disco duro de tu computadora. Toda computadora que accede a nuestro sitio web, le es asignada una cookie diferente.
Remercadeo y análisis de Google y Facebook
Usamos un servicio provisto por Linkedin advertising, Facebook advertising y Google llamado Google Analitycs (GA). GA nos permite alcanzar a la gente que ha visitado previamente nuestro sitio y enseñarles anuncios relevantes cuando visiten otro sitio en la Internet en la Google Display Network. Esto es a menudo llamado remercadeo.
Las Cookies son usadas para rastrear la sesión de tu página web, para servir anuncios personalizados de Google y otras terceras partes. Cuando visitas este sitio web, puedes ver anuncios puestos en el sitio por Google, Facebook o alguna otra tercera parte. A través de las cookies de primera y tercera mano, estas terceras partes pueden recolectar información sobre ti mientras visitas su sitio web y otros sitios web. Puede que usen esa información para mostrarte anuncios en este sitio web y a través de toda la Internet basados en tus visitas anteriores a este sitio web y a otros en la Internet. Nosotros no recolectamos esta información o controlamos el contenido de los anuncios que ves.
Excluir
Puede que seas capaz de excluirte de los anuncios personalizados de Google Display Network visitando el administrador de preferencias de anuncios ([http://www.google.com/ads/preferences/](http://www.google.com/ads/preferences/)), and the Google Analytics Opt-out Browser Add-on ([http://www.google.ca/ads/preferences/plugin/](http://www.google.ca/ads/preferences/plugin/)).
Tu uso de este sitio web sin excluirte significa que entiendes y estás de acuerdo con la recolección de información y de que esta te provea con los anuncios de remercadeo usando GA y cookies de una tercera parte basados en tus visitas anteriores y en otras partes de la Internet.
LO CUAL SIGNIFICA
Para identificarte electrónicamente, una cookie será almacenada en tu computadora. Tenemos una herramienta de remercadeo que nos permite tomar notas de tus vistas a nuestro sitio web y así, mostrarte anuncios relevantes en nuestro sitio web y a través de la Internet. Siempre puedes anular esta opción.
Cambios a esta Política de Privacidad
Nos reservamos el derecho de modificar esta declaración de privacidad en cualquier momento, por lo que debes revisarla frecuentemente, por favor. Si hacemos algunos cambios a esta política, te notificaremos aquí o a través de nuestra página para que seas consciente de la información que recolectamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si hay algunas, decidimos divulgarla.
LO CUAL SIGNIFICA
Podemos cambiar esta Declaración de Privacidad. Si es un gran cambio, te informaremos aquí mismo.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de CAMPERO MARKETING antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y CAMPERO MARKETING. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de CAMPERO MARKETING, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
AUTORIDAD
Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.
Preguntas o revocación de datos personales
Cualquier pregunta o revocación sobre esta Política de Privacidad y Términos y condiciones deberá ser enviada a Aguamiel 54, UH Infonavit Iztacalco, CP08900 Iztacalco, CDMX, México o por correo electrónico a: [email protected]